Главная Юная любовь Подростковый секс Право на аборт Права личности Для Вас, родители! Контакты
консультация психолога
Главная
Юная любовь
Отдать тебе любовь?
Подростковый секс
Камасутра - легенда?
Телегония- наука
Право на аборт
Безмолвный крик
Дневник ребенка...
Права личности
Ты имеешь право..
Ты никогда не обязан...
Притча в подарок
Как можно помочь себе?
Халил Джебран. Пророк.
Контакты
 

Стремясь к любви неуловимой...

 аборт

Право на аборт: "ЗА" и "ПРОТИВ"

  • Был у немецких нацистов среди прочих других концентрационный лагерь смерти «Освенцим». Это была настоящая фабрика смерти, то есть промышленное предприятие по массовому уничтожению людей, со своими производственными планами и передовиками, которые эти планы перевыполняли. И вот за пять лет интенсивной работы там было убито пять миллионов людей, то есть убивали, примерно, по миллиону в год (точную цифру никто не знает). Ужасно, не правда ли? Убийц судили и повесили, и правильно сделали. А теперь сравните.

  • Только по официальным данным в нашей стране производится 4 миллиона абортов в год, то есть за год убивается нерожденных детей в четыре раза больше, чем убивали гитлеровцы в газовых камерах Освенцима. Подчеркнем – это официальные цифры. Сколько делается абортов на самом деле, не знает никто. Может в два раза больше, а может и в три…  И ничего, никого не судят, никого не привлекают к ответственности, как убийц. Ну ладно, судить не нужно, но хотя бы моральное, нравственное осуждение должно же быть! Ничего подобного! Никто не осуждает ни женщин, убивающих своих детей, ни врачей, зарабатывающих на этом хорошие деньги.

  • Хотите еще абсурдов? Пожалуйста: если женщина родит ребенка и потом зарежет (хотя это трудно себе представить, но такое тоже бывает), ее посадят за детоубийство в тюрьму. Теперь представьте себе что эта же самая женщина этого же самого ребенка тоже зарежет (а точнее разорвет на куски, потому что во время аборта плод разрывается на части), но только не после, а до родов, и в этом случае ее не только не осудят, но могут еще и наградить, если она получит деньги по больничному листу, не работая – разве это не награда? Это все - равно, как если бы в Уголовном Кодексе было бы записано: за убийство до 12 дня – премия, а вот после 12 – тюрьма.

  • Право на аборт многие женщины считают важнейшим достижением эмансипации. Один  из аргументов звучит так: «Каждая женщина имеет право распоряжаться собственным телом». Но ведь плод – не тело женщины! Это совсем другой человек, зачастую другого пола, другой группы крови, с другим цветом глаз, с другой судьбой, в конце концов! Ни один человек не имеет права распоряжаться жизнью другого. Если вы не согласны с этим утверждением и считаете по-другому, то в таком случае вы должны признать право убийцы подстеречь вас где-нибудь вечерком и прирезать. Нет? Вы не согласны? А почему, собственно? Почему это вам можно, а ему нельзя? Если можно, то можно всем, а если нельзя, то нельзя никому.

  • Еще один аргумент, приводимый сторонниками абортов – забота о благосостоянии людей. Зачем, мол, плодить нищету? Лишние люди – это лишние рты. Действительно, лишний ребенок в семье требует дополнительных затрат. В таком случае, чтобы семье стало полегче, может, давайте, заодно, придушим и старую бабушку? Больше людей – это не только больше желудков для потребления. Больше людей – это больше рук для работы и сердец для любви. Те же, кто сегодня выступает за убийство нерожденных детей, должны помнить, что может настать такой день, когда этих рук уже не будет хватать, чтобы прокормить их, состарившихся. И по ими же принятому закону их убьют. Чтобы не «ухудшали благосостояние» молодых.
  • аборт
    Возникает вопрос – а что же делать? Если мы признаем, что аборт – зло, то что противопоставить ему? Для молодежи, очевидно, это просвещение и воспитание чувства ответственности. Сейчас во многих странах Запада стали появляться очень интересные объединения молодежи, участники которых, как юноши, так и девушки дают торжественную письменную клятву соблюдать девственность до вступления в брак. Несомненно, это самая лучшая профилактика абортов, да и не только,  среди молодежи.

     

    аборт

    Аборт

    На дне замерзшего бокала
    Витали запахи ванили...
    Улыбку скрыв, она сказала:
    - А мне... глаза его... приснились...

    Четыре дня сплошных скандалов,
    Четыре ночи - или-или...
    Плечами хрупкими пожала:
    -Наверно, вправду, поспешили...

    Большая темная палата...
    В руке остывшая пиала...
    - Попробуй, может кисловато,-
    Он говорил.
    Она молчала.

    -Немного в жизни есть идиллий...
    Квартиры нет... И денег мало...
    Одну проблему мы решили-
    Теперь давай начнем сначала...

    А у Катюхи, кстати, двойня-
    Она привет передавала...
    По счастью, оба парня -сони,
    Но нет недели без аврала...

    А здесь у вас совсем не Сочи...
    Подать второе одеяло?
    Окоченеешь этой ночью?...
    Он говорил.
    Она молчала.

    - Ну, я пошел... Раз ты устала...
    Купить пломбира из ванили?
    Скажи, чего б ты пожелала?

    - Чтоб мне... глаза его... не снились...

    Татьяна Ярилова

     

    © 2008 Auysha